Answered
IOSでmobile版Adobe ReaderのAcrobat Pro DCが登録済にならない。
初歩的な質問なのですが、パッケージ版のAdobe Acrobat Pro DCを購入しPCで使用していますが、
IOSでmobile版Adobe ReaderのAcrobat Pro DC使用時に、新たに購入の必要があるのでしょうか?
初歩的な質問なのですが、パッケージ版のAdobe Acrobat Pro DCを購入しPCで使用していますが、
IOSでmobile版Adobe ReaderのAcrobat Pro DC使用時に、新たに購入の必要があるのでしょうか?
情報見つかりました。ここに明記されていますね。
FAQ | Adobe Acrobat Reader モバイルアプリ
Acrobat Pro DC のサブスクリプションをご購入いただくと、iOS または Android デバイスで PDF の作成、書き出しおよび整理を行うことができます。また、iPad から PDF を編集でき、iOS デバイスや Android デバイスからページを整理できます。
ですので Creative Cloud コンプリートではなく、Acrobat 単体のサブスクリプションでも問題ないと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.