Skip to main content
Participant
March 8, 2017
Answered

iPad のReader で複数のファイルを同時に開きたい

• March 8, 2017
  • 2 replies
  • 3143 views

iPadのReader では、複数のファイルを同時に開くことができないのでしょうか。違うファイルを開こうとすると、既に開かれていたファイルが閉じられ、元の画面に戻ります。同時に開く仕様ではないのでしょうか。よろしくお願いします。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

モバイルアプリケーションのReaderでは複数ファイルを開くことは想定されていないと思います。

並列して表示する機能もありませんし、表示を切り替えるための仕組みも用意されていないからです。

なお投稿される際には適切なコミュニティを選択することをおすすめします。

2 replies

sako101
    Participating Frequently
    March 10, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

Acrobat コミュニティから Acrobat Reader / Acrobat DC for Mobile コミュニティへ移動いたしました。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    March 8, 2017

モバイルアプリケーションのReaderでは複数ファイルを開くことは想定されていないと思います。

並列して表示する機能もありませんし、表示を切り替えるための仕組みも用意されていないからです。

なお投稿される際には適切なコミュニティを選択することをおすすめします。