Question
iPadでacrobat readerのしおりの機能が表示されない
無料体験で使っています。しおりの選択ボタンが表示されず使えません。androidでは表示ボタンがあり、使えます。どのようにすればiPadでもしおりが使えるのでしょうか?
[投稿を Acrobat フォーラムより Acrobat Reader / Acrobat DC for Mobile フォーラムへ移動させていただきました:モデレータ]
無料体験で使っています。しおりの選択ボタンが表示されず使えません。androidでは表示ボタンがあり、使えます。どのようにすればiPadでもしおりが使えるのでしょうか?
[投稿を Acrobat フォーラムより Acrobat Reader / Acrobat DC for Mobile フォーラムへ移動させていただきました:モデレータ]
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.