Question
Mac からPDFや動画が見られなくなりました。F&Aに開示されていた方法で環境設定を確認・修正を行いましたが、改善されません。
mac のバージョンは10.13以上
appleサポートに相談しチェックしてもらったが、改善できない要因がわからないのでadobeに直接聞くように言われた
という状況です。 どうしたら元のように見られるのでしょうか?
今の所、止むを得ず、必要に応じて chome にしています。
mac のバージョンは10.13以上
appleサポートに相談しチェックしてもらったが、改善できない要因がわからないのでadobeに直接聞くように言われた
という状況です。 どうしたら元のように見られるのでしょうか?
今の所、止むを得ず、必要に応じて chome にしています。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.