Skip to main content
Participant
March 5, 2018
Answered

PDFの更新日時を変更したい

• March 5, 2018
  • 1 reply
  • 16227 views

PDFをスキャンしたときに出る、更新日時を変更したいのですが、どうしたらいいですか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

Reader製品でスキャンという点が不明ですが、プロパティ内に記載される作成日および更新時については

外部からは任意に変更できないと思います。

逆にそれは改竄に相当する扱いにもなってくるはずです。

なお質問される際はOSバージョンや具体的な利用バージョンなどを記載しましょう。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    March 5, 2018

Reader製品でスキャンという点が不明ですが、プロパティ内に記載される作成日および更新時については

外部からは任意に変更できないと思います。

逆にそれは改竄に相当する扱いにもなってくるはずです。

なお質問される際はOSバージョンや具体的な利用バージョンなどを記載しましょう。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)