Question
PDFを作成しようとすると購入か無料体験になる
初回インストール後、ファイルを選んでPDFを作成をクリックすると購入か無料体験が表示されて進めることができません。
Acrobat DC利用開始時に製品の購入が求められる場合の対処方法 | Creative Clou... - Adobe Support Community - 12696156
参考にしてすべて試しましたが改善しませんでした。
無料のまま使用することはできないのでしょうか?
方法があれば教えてください。
初回インストール後、ファイルを選んでPDFを作成をクリックすると購入か無料体験が表示されて進めることができません。
Acrobat DC利用開始時に製品の購入が求められる場合の対処方法 | Creative Clou... - Adobe Support Community - 12696156
参考にしてすべて試しましたが改善しませんでした。
無料のまま使用することはできないのでしょうか?
方法があれば教えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.