Skip to main content
Participant
December 21, 2016
Question

PDF作成出来ない

• December 21, 2016
  • 1 reply
  • 189 views

PDFに変換をおして、Wi-Fiに接続してあり電波も最高に優良な場所なのに、インターネットを接続して下さいとでる。この繰り返し。何故?分かる方いらっしゃったら、至急誰か助けて下さい。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    December 21, 2016

アプリケーション名やバージョン、OS環境等も不明ですが、

Acrobat Reader+Export PDFサービスについての話でしょうか。

Wi-Fiの接続ということですが、もしモバイル回線での利用ということであれば、

実際には電波状況が必ずしも良いとは限らないケースもありますから、

できれば固定回線への接続を行っての確認なども必要になってきます。

またExport PDFであれば、WebブラウザのAdobeのトップページでログインした状態で

「PDFサービス」メニューにアクセスして利用することも可能だと思いますから、

そちらで試してみてもいいと思います。