Skip to main content
Participant
November 10, 2017
Answered

RHEL6.2にインストールできる最新のAdobeReader_jpnを教えてください

• November 10, 2017
  • 2 replies
  • 390 views

RHEL6.2にインストールできる最新のAdobeReader_jpnを教えてください

This topic has been closed for replies.
    Correct answer ふみふみぃ

こんにちは

Linux用のAdobe Rederは既に提供終了となっています。

9.5.5がLinux用の最終バージョンでしたが、すでにセキュリティアップデート等のサービスが終了しているのと

Adobe社のFTPを確認しましたが配布終了している模様です。

PDFを閲覧する場合は代替のソフト(OkularやEvinceなど)の導入を検討されてはいかがでしょうか?

2 replies

Cherishψ
    Participating Frequently
    November 13, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容から Acrobat Reader コミュニティへ移動いたしました。

ふみふみぃ
    ふみふみぃCorrect answer
    Inspiring
    November 10, 2017

こんにちは

Linux用のAdobe Rederは既に提供終了となっています。

9.5.5がLinux用の最終バージョンでしたが、すでにセキュリティアップデート等のサービスが終了しているのと

Adobe社のFTPを確認しましたが配布終了している模様です。

PDFを閲覧する場合は代替のソフト(OkularやEvinceなど)の導入を検討されてはいかがでしょうか?