Answered
Surface Pro 4への、adobe reader DCインストール
Surface Pro 4を導入したのですが、adobe reader DCをインストールした際インストール準備中から進みません。
対処法はありますでしょうか?
ない場合、adobe reader DCが確実にインストールできるタブレットPCを教えていただきたいです。
Surface Pro 4を導入したのですが、adobe reader DCをインストールした際インストール準備中から進みません。
対処法はありますでしょうか?
ない場合、adobe reader DCが確実にインストールできるタブレットPCを教えていただきたいです。
今回の場合、どのようにインストールできなかったのでしょうか。
インストール準備中の状態から進まないとしたら下記が想定されるところになるためです。
Surface Pro 4も複数機種ありますが、基本的には動作要件は満たしているので、
要因としては上記に挙げたものを例とした別の要因である可能性が高いです。
なおサポート総合案内 (Japan) から Acrobat Reader /Acrobat DC for Mobileコミュニティフォーラム (Japan) に移動しました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.