Answered
VPN環境でのフリーズ
当方Acrobat DCをオフラインVPN環境で使用する機会が多々あるのですが、ログインバーにアクセスできない状態でAcrobat Readerを立ち上げると必ずフリーズします。
数分待機すればエラー処理が完了するのか、真っ白なログインウィンドウが出てきてそれを消せば動き出しますが非常に煩わしいです。
何か対策案は有りますでしょうか。
環境 Windows10 April 2018 Update
当方Acrobat DCをオフラインVPN環境で使用する機会が多々あるのですが、ログインバーにアクセスできない状態でAcrobat Readerを立ち上げると必ずフリーズします。
数分待機すればエラー処理が完了するのか、真っ白なログインウィンドウが出てきてそれを消せば動き出しますが非常に煩わしいです。
何か対策案は有りますでしょうか。
環境 Windows10 April 2018 Update
オンラインストレージにアクセスを試みている影響ではないかと想定されますから
下記文書に従って設定変更などを試みてはどうでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.