Question
Windows Server 2008 で Adobe Readerを継続利用したい
Windows Server 2008(R2ではありません)を利用していますが、Adobe Reader DCは未対応のようです。
XIのサポートが終了になってしまったため、セキュリティ上アンインストールしようと思います。
Windows Server 2008でAdobe Readerを利用したい場合は、XIを使い続ける以外はないでしょうか?
Windows Server 2008(R2ではありません)を利用していますが、Adobe Reader DCは未対応のようです。
XIのサポートが終了になってしまったため、セキュリティ上アンインストールしようと思います。
Windows Server 2008でAdobe Readerを利用したい場合は、XIを使い続ける以外はないでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.