Skip to main content
雅子濱88262805
Participant
April 18, 2019
Answered

アカウントの追加(one drive)を無効にする方法を教えてください。

• April 18, 2019
  • 2 replies
  • 645 views

アカウントの追加(one drive)を無効にする方法を教えてください。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer inatomo

ホームビューの「ストレージ」の横にある編集アイコン(鉛筆アイコン)をクリックすると、追加したストレージの横に×アイコン(アカウントを削除)が表示されます。

削除したいストレージの×アイコンをクリックすると、削除確認ダイアログが表示されるので「削除」を選択すれば、ストレージ一覧から削除されます。

2 replies

inatomoCorrect answer
    Inspiring
    April 19, 2019

ホームビューの「ストレージ」の横にある編集アイコン(鉛筆アイコン)をクリックすると、追加したストレージの横に×アイコン(アカウントを削除)が表示されます。

削除したいストレージの×アイコンをクリックすると、削除確認ダイアログが表示されるので「削除」を選択すれば、ストレージ一覧から削除されます。

assause
    Community Expert
    Community Expert
    April 18, 2019

それは何を指している話でしょうか。

Acrobat Reader DCではAdobe IDのログインを行う仕組みはありますが、

直接的にMicrosoft OneDriveと連携する機能はなかったと思います。

今回の場合は環境、付帯状況などをできるだけ明確にされるのが望ましいです。

下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。

Adobe Japan Forumsへようこそ!