Skip to main content
Participant
March 29, 2024
Answered

アップデートの必要性

• March 29, 2024
  • 1 reply
  • 175 views

Acrobat Reader Continuous版でWindows11OS機能アップデート(FU)等につられてアップデートする必要がある場合はございますでしょうか。

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

OSの機能がアップデートされるのとAcroba Readerの利用としては、必要システム構成内のWinver以上にOSのほうをしておくこと、という点くらいだと思います。

またReaderについてはセキュリティサポートを考えると原則としては常に最新にしておくことになりますから、無理にアップデートを止めない、くらいでしょう。

なお Photoshop デスクトップ/Mobile/web 版 フォーラム から Acrobat Reader / Acrobat DC for Mobileフォーラム に移動しました。

1 reply

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
March 29, 2024

OSの機能がアップデートされるのとAcroba Readerの利用としては、必要システム構成内のWinver以上にOSのほうをしておくこと、という点くらいだと思います。

またReaderについてはセキュリティサポートを考えると原則としては常に最新にしておくことになりますから、無理にアップデートを止めない、くらいでしょう。

なお Photoshop デスクトップ/Mobile/web 版 フォーラム から Acrobat Reader / Acrobat DC for Mobileフォーラム に移動しました。