Answered
インストール方法を教えてください。
windows10なのですがインストール方法がわかりません。
windows10なのですがインストール方法がわかりません。
こんばんは。
Acrobat Readerのインストールでしたら下記リンクから
ダウンロード、インストールできますよ。
Adobe Acrobat Reader DC インストール (すべてのバージョン)
バージョンは自動判別されますのでご安心を。
クリックすると下のような画面になりますので、赤丸で囲った
黄色のボタンをクリックするとダウンロードとインストールが開始されます。

※中央の提供オプションの部分はウイルス検出ソフトをインストールするかどうか聞いてきますが、
すでにインストール済でしたら、上の図の通りチェックを外して問題ありません。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.