Skip to main content
Participant
May 8, 2019
Answered

インストール方法を教えてください。

• May 8, 2019
  • 1 reply
  • 235 views

windows10なのですがインストール方法がわかりません。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Tacafy大尉

こんばんは。

Acrobat Readerのインストールでしたら下記リンクから

ダウンロード、インストールできますよ。

Adobe Acrobat Reader DC インストール (すべてのバージョン)

バージョンは自動判別されますのでご安心を。

クリックすると下のような画面になりますので、赤丸で囲った

黄色のボタンをクリックするとダウンロードとインストールが開始されます。

※中央の提供オプションの部分はウイルス検出ソフトをインストールするかどうか聞いてきますが、

すでにインストール済でしたら、上の図の通りチェックを外して問題ありません。

1 reply

Tacafy大尉
    Tacafy大尉Correct answer
    Legend
    May 8, 2019

こんばんは。

Acrobat Readerのインストールでしたら下記リンクから

ダウンロード、インストールできますよ。

Adobe Acrobat Reader DC インストール (すべてのバージョン)

バージョンは自動判別されますのでご安心を。

クリックすると下のような画面になりますので、赤丸で囲った

黄色のボタンをクリックするとダウンロードとインストールが開始されます。

※中央の提供オプションの部分はウイルス検出ソフトをインストールするかどうか聞いてきますが、

すでにインストール済でしたら、上の図の通りチェックを外して問題ありません。