Skip to main content
Participant
November 20, 2016
Answered

インストール時の言語

• November 20, 2016
  • 1 reply
  • 667 views

間違って違う言語で登録してしまいました。英語か日本語に変えたいですが、どうすればいいでしょうか?御指南ください。, 間違って違う言語で登録してしまいました。英語か日本語に変えたいですが、どうすればいいでしょうか?御指南ください。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

Ctrlキーを押しながらReaderを起動すると言語表示の設定ができると思います。

そこで日本語の選択が出てきた場合はそれを選んでください。

そうでなければEnglishを選んだ後、Edit→Prefererncesで環境設定を起動し、

Languageタブ→Application Languageで「Same as the Operationg system」を選んでから

Readerの終了と再起動を行ってみてください。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

Ctrlキーを押しながらReaderを起動すると言語表示の設定ができると思います。

そこで日本語の選択が出てきた場合はそれを選んでください。

そうでなければEnglishを選んだ後、Edit→Prefererncesで環境設定を起動し、

Languageタブ→Application Languageで「Same as the Operationg system」を選んでから

Readerの終了と再起動を行ってみてください。

Participant

ありがとうございます!助かりました。島田