Answered
インストール時の言語
間違って違う言語で登録してしまいました。英語か日本語に変えたいですが、どうすればいいでしょうか?御指南ください。, 間違って違う言語で登録してしまいました。英語か日本語に変えたいですが、どうすればいいでしょうか?御指南ください。
間違って違う言語で登録してしまいました。英語か日本語に変えたいですが、どうすればいいでしょうか?御指南ください。, 間違って違う言語で登録してしまいました。英語か日本語に変えたいですが、どうすればいいでしょうか?御指南ください。
Ctrlキーを押しながらReaderを起動すると言語表示の設定ができると思います。
そこで日本語の選択が出てきた場合はそれを選んでください。
そうでなければEnglishを選んだ後、Edit→Prefererncesで環境設定を起動し、
Languageタブ→Application Languageで「Same as the Operationg system」を選んでから
Readerの終了と再起動を行ってみてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.