Question
「セーブデータのページ」というページでデータをダウンロードして保存しようとすると強制的にAcrobat Readerが作動し、「ファイルを開けませんでした」と表示され、解凍ソフトが使えなくなる。
「セーブデータのページ」というページでデータをダウンロードして保存しようとすると強制的にAcrobat Readerが作動し、「ファイルを開けませんでした」と表示され、解凍ソフトが使えなくなる。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.