Skip to main content
Participant
September 30, 2025
Question

データ移行(引き継ぎ)

• September 30, 2025
  • 1 reply
  • 209 views

携帯機種変更をしたんですがAdobeacrobat(acrobatReader)データの引き継ぎさせる為に古い携帯から新しい携帯に取り込み方が分かりませんのでよろしくお願いします。インストールはやってます。

1 reply

katayanagi51
Community Expert
October 1, 2025

AcrobatフォーラムよりAcrobat Reader / Acrobat DC for Mobileフォーラムへ移動させていただきました。

スマートフォンですよね。Acrobat Readerというよりスマホの操作に関するご質問と感じました。

端末内に保存したドキュメントデータなら端末(OS)の機能を使って転送してはいかがでしょうか。

Participant

アンドロイドならどうやって出せばいいですか?

katayanagi51

Android端末をいじったことがないのでわからないです。他の有識者の回答を待つか,Web検索などして確認してみてください。

(参考)

スムーズに機種変更したい! 実は簡単、Android スマホのデータ移行 

移動と検索 - Android 向け Acrobat ヘルプ