Answered
バージョンアップしたら以前のPDFが開けなくなりました
Acrobat Reader バージョン2024.002.20759にアップデートしたら、今までのPDFが開けなくなりました。
どなたか対応方法をご存知の方はお知らせいただけないでしょうか。
Acrobat Reader バージョン2024.002.20759にアップデートしたら、今までのPDFが開けなくなりました。
どなたか対応方法をご存知の方はお知らせいただけないでしょうか。
ファイルのダブルクリックで開くアプリケーションが変わったということだと、ご記載のとおり、ファイルに対して開くプログラムの変更を個別に実施ということになります。
基本的にはPCやアカウントごとに個別に実施するしかないとは思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.