Skip to main content
Participant
March 31, 2021
Question

ペン入力の方法

• March 31, 2021
  • 1 reply
  • 136 views

富士通FMVU95E2でpdfデータにペン入力をしたいと思いますが、どうすればいいですか?

マイクロソフトEdgeでは、ペンのアイコンが出てきてペン入力が可能となります。

富士通のサポートではアドビに聞いてくれということでしたが、アドビのサポートにもつながりません。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
Community Expert
Community Expert
April 1, 2021

ツールを何も選んでいないのではないでしょうか。

ペンデバイスで書き込むとしたら、注釈の描画ツールでの書き込みを行うことになります。

ただしあくまでも注釈としての機能なので、データ自体を改変するものではありません。

そしてAcrobat Readerは無償提供される代わりにサポート自体がありませんので、サポート窓口としての問い合わせ先もないことになります。

なお Acrobat Reader (us) から Acrobat Reader / Acrobat DC for Mobileフォーラム (jp) に移動しました。