メニューバー等の表示を早急に消したい
・Adobe Acrobat Reader DC(32bit)
・Windows 10
・メニューバー、ツールバー(ツールパネルウィンドウというのでしょうか)の表示が消えません。ネット検索で得た情報は何件かすべて試しました。(編集→環境設定→文書→メニューバーなど非表示化を許可。他)
ひと月くらい前、某サイトに上げた書類の内容を変更するのに、そのサイトからDLしたら、メニューバー、ツールバー、ツールパネルウィンドウがともに表示されていました。そのサイトに上げた後、2-3度見た時には、「書類」のみでした。
Wordファイルを内容変更して、新たにPDFに変換したものにも、メニューバー等が表示されています。
試しに、メールにPDFを添付して自分に送ってみたら、やはりメニューバー等がついています。
デスクトップに置いている他のPDFもいつの間にか、全部同じ状況になっています。
【質問】
①これでは、他の誰かが私の書類に手を加える事が出来るという事ですよね?
②なんとか、メニューバー等の表示の無い、すっきりした書類のみに戻せないのでしょうか?
某サイトに上げている書類は、削除することが出来ない状態です。早急に対処しないといけないので、どなたかご存じの方がおられましたら、よろしくお願いいたします。