Answered
一部の機能が期待どおりに機能しないメッセージ表示
Wordで作成した資料をPDFで保存し、Readerで開くと以下のようなエラーが発生します。
この事象の原因と対策について教えてもらえると助かります。
adobeで問題が発生しました。一部の機能が期待どおりに動作しない場合があります。
Wordで作成した資料をPDFで保存し、Readerで開くと以下のようなエラーが発生します。
この事象の原因と対策について教えてもらえると助かります。
adobeで問題が発生しました。一部の機能が期待どおりに動作しない場合があります。
どのドキュメントを開いても同様のメッセージが出る場合はAcrobatReaderの機能に問題が生じている可能性がありますので再インストールを行ってください。そのドキュメントだけであればドキュメントの書き出しに問題がある可能性が高いです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.