Question
全てのpdfファイルがacrobat readerのマークになってしまった
全てのpdfファイルがacrobat readerのマークになってしまいました。
私は無料で使用しているのですが、どこかの設定を押してしまい全てがacrobat readerと繋がってしまいました。
もうacrobat readerが使えなくなってもいいのでpdfファイルをもとのものに戻したいです。
どうすればいいでしょうか?
全てのpdfファイルがacrobat readerのマークになってしまいました。
私は無料で使用しているのですが、どこかの設定を押してしまい全てがacrobat readerと繋がってしまいました。
もうacrobat readerが使えなくなってもいいのでpdfファイルをもとのものに戻したいです。
どうすればいいでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.