共有、レビューが反映されない
ipadで無償版Adobe acrobat reader DCのアプリを使用しています。
11/15(日)時点でipad第6世代と第7世代の混合でPDFファイルのリンクをメール送信し、リンクから各自アクセスしてレビューを同時に追加
ということが問題なくできていましたが、
今現在、PDFファイルを同じやり方でリンク送信しても
リンクを開こうとすると文書が開けません。というメッセージ多発
開けたとしても、作成者のレビューは他のipadで反映されない。作成者以外のレビューも反映されない状況です。
注釈履歴にも上がってきません。
ただ作成者がアクセスした者の履歴だけは見れます。
状況的には各自がファイルにアクセスはしているけど、注釈や注釈履歴は反映されない。同期されない。
という現象が起きており困っています。
ただこのipad第6世代と第7世代での共有のレビューだけで発生しているのか、iPhoneSE(第2世代)とipad第6世代間では問題なく機能しています。
iPhoneSEとipad第6世代のacrobat readerのバージョンは違うが問題なくできるのでバージョンの問題ではない。
何かご存知の方いらっしゃるでしょうか?
現状Acrobatを業務で使うことが難しくなってしまいましたが、何か改善方法があるなら
と思い投稿させていただきます。
同じように症状が出ているといったご意見も聞ければありがたいです。