後続バージョンのリリース予定
Acrobat Reader 2020(Classic)の後続バージョンのリリース予定はありますでしょうか。
[Photoshopフォーラム(Photoshopデスクトップ/Mobile/web版)よりAcrobat Reader/Acrobat DC for Mobileフォーラムへ移動させていただきました:モデレータ]
Acrobat Reader 2020(Classic)の後続バージョンのリリース予定はありますでしょうか。
[Photoshopフォーラム(Photoshopデスクトップ/Mobile/web版)よりAcrobat Reader/Acrobat DC for Mobileフォーラムへ移動させていただきました:モデレータ]
永続版がClassic Trackなのは相違ありません。
2015リリース時は同時にサブスクリプション版(Cotinious)も出たことと、表記がとても似通ってたので(サブスクリプションが『Acrobat DC』で永続版が『Acrobat DC 2015』)なので、分別できるようにその表記になっていると思います。
そしてそのDC 2015 Classicのサポート終了に関する記事が公式のAdobe Blogにあるのですが、同時にReader 2015についても終了扱いで明記されてます。
先述の回答はそのあたりも踏まえての記載をしています。
永続版 Adobe Acrobat DC (2015)と Adobe Acrobat Reader DC (2015)の サポート終了
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.