Skip to main content
Participant
August 1, 2025
Answered

拡大とともにページが移動してしまう状態を設定で変えられるか

• August 1, 2025
  • 1 reply
  • 270 views

標記の問題を設定で解決できますでしょうか?

以下の例では拡大ボタンを押すとページの最後に移動してしまう例です.

Correct answer Glasses Rabbit

a_0751 さん

こんにちは。投稿をいただきましてありがとうございます。
    投稿いただいた症状に関して、AcrobatReaderをお使いの場合こちらの環境では再現性が見られませんでした。
    また症状に対する具体的な設定は現在のところ確認できません。

引き続き問題が発生している場合、一度AcrobatReaderの再インストールを行い、改善があるかお試しください。

Acrobat Reader のアンインストールと再インストールの方法

その他にお気づきの点がある場合や、再インストールで改善が見られた際にはお知らせください。
    併せて解決のヒントになる可能性もあるので、ご利用の環境についても以下ページを参考に記載いただけると回答がつきやすくなる場合があります。

『アドビコミュニティ』に質問/トピックを投稿する方法

1 reply

Glasses Rabbit
    Community Manager
    Glasses RabbitCommunity ManagerCorrect answer
    Community Manager
    August 8, 2025

a_0751 さん

こんにちは。投稿をいただきましてありがとうございます。
    投稿いただいた症状に関して、AcrobatReaderをお使いの場合こちらの環境では再現性が見られませんでした。
    また症状に対する具体的な設定は現在のところ確認できません。

引き続き問題が発生している場合、一度AcrobatReaderの再インストールを行い、改善があるかお試しください。

Acrobat Reader のアンインストールと再インストールの方法

その他にお気づきの点がある場合や、再インストールで改善が見られた際にはお知らせください。
    併せて解決のヒントになる可能性もあるので、ご利用の環境についても以下ページを参考に記載いただけると回答がつきやすくなる場合があります。

『アドビコミュニティ』に質問/トピックを投稿する方法

a_0751Author
    Participant
    August 10, 2025

再インストールにより解決しました.再現性の確認とご助言感謝いたします.