Skip to main content
康正木20693566
Participant
October 4, 2018
Question

昨日、午後4時頃に、「Acrobat Reader Dc」が、バージョンアップされましたが、その後、AutoCadLt2017のPdf図面ファイルの印刷に於いて、図面部分は以前と変わらず表記されていますが、Excel部分が一部しか表記されません。 プリンター:FUJI XEROX DocuRrint C3140 Canon iR-ADV C5240F を使用しての印刷では、問題無く印刷出来ています。 同じ状況が、mouse デスクトップ と ノートパソコンで、同様に生じています。 対応策を教

• October 4, 2018
  • 1 reply
  • 349 views

昨日、午後4時頃に、「Acrobat Reader Dc」が、バージョンアップされましたが、その後、AutoCadLt2017のPdf図面ファイルの印刷に於いて、図面部分は以前と変わらず表記されていますが、Excel部分が一部しか表記されません。

プリンター:FUJI  XEROX DocuRrint C3140

Canon iR-ADV  C5240F を使用しての印刷では、問題無く印刷出来ています。

同じ状況が、mouse デスクトップ と ノートパソコンで、同様に生じています。

対応策を教えてください。

宜しく、お願い致します。 

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    October 5, 2018

現状、2019バージョンで印刷時にトラブルが起きていて、該当文書が公開されているので、

下記確認して対応を検討してみてください。

環境にも依存するようなので、その影響も踏まえておく必要がありそうです。

【Acrobat Reader DC/Acrobat DC】一部の画像や文書が欠けたりマスクが解除されて印刷される

なお重複投稿がありましたのでそちらは削除を行いました。

下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。

Adobe Japan Forumsへようこそ!