Question
昨日、午後4時頃に、「Acrobat Reader Dc」が、バージョンアップされましたが、その後、AutoCadLt2017のPdf図面ファイルの印刷に於いて、図面部分は以前と変わらず表記されていますが、Excel部分が一部しか表記されません。 プリンター:FUJI XEROX DocuRrint C3140 Canon iR-ADV C5240F を使用しての印刷では、問題無く印刷出来ています。 同じ状況が、mouse デスクトップ と ノートパソコンで、同様に生じています。 対応策を教
昨日、午後4時頃に、「Acrobat Reader Dc」が、バージョンアップされましたが、その後、AutoCadLt2017のPdf図面ファイルの印刷に於いて、図面部分は以前と変わらず表記されていますが、Excel部分が一部しか表記されません。
プリンター:FUJI XEROX DocuRrint C3140
Canon iR-ADV C5240F を使用しての印刷では、問題無く印刷出来ています。
同じ状況が、mouse デスクトップ と ノートパソコンで、同様に生じています。
対応策を教えてください。
宜しく、お願い致します。