Answered
最近使用したファイルの表示
アンドロイドタブレットで使用しています。
AdobeAcrobatReaderVer21.6.0.18197ですが最近使用したファイルの表示をなくすことはできないでしょうか?
Windowsだと編集→環境設定で「最近使用した文書にリストする数」とあるのですがタブレット版で残したくありません。何か方法はないでしょうか。
2年前のVerは残らないです。
アンドロイドタブレットで使用しています。
AdobeAcrobatReaderVer21.6.0.18197ですが最近使用したファイルの表示をなくすことはできないでしょうか?
Windowsだと編集→環境設定で「最近使用した文書にリストする数」とあるのですがタブレット版で残したくありません。何か方法はないでしょうか。
2年前のVerは残らないです。
リストからの削除方法は記載されていますが,リスト数(リストの有無)のコントロール方法は載っていないようです。残さないようにする方法はなさそうですね。
ファイルとフォルダーの管理 - Android 向け Acrobat ヘルプ
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.