「有効なメルアドを入力してください」
acrobat reader 32 bit 版で、ログインしようとして、メルアドを入力すると、「有効なメルアドを入力してください」と言われてしまいます。Web版にはログインできます:
ウィルス対策ソフトもアンロードしてみました。
Acrobat Readerの再インストールも試しましたが、ログインできないのはなぜでしょうか?
以上、よろしくお願いいたします。
acrobat reader 32 bit 版で、ログインしようとして、メルアドを入力すると、「有効なメルアドを入力してください」と言われてしまいます。Web版にはログインできます:
ウィルス対策ソフトもアンロードしてみました。
Acrobat Readerの再インストールも試しましたが、ログインできないのはなぜでしょうか?
以上、よろしくお願いいたします。
ご指摘のページから「その他のダウンロードオプション」から明示的に64bit版をインストールしてみましたが、「インストール済みです」コメントが出て、おそらくは32bit版のままです。
他に方法はないでしょうか?
現状でAcrobatやReader自体、すべてアンインストールされている状態でしょうか。
されていない場合はまずアンインストールしてからのインストールを行ってみましょう。
アンインストール済みの場合はCleaner Toolによるクリーンナップ実施の上で再度試してみて下さい。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.