Question
画面が一瞬消えて
iPadのAcrobatで、ペンで書き込みをしている時に、一瞬画面が消えて数分前に保存されてるところまで戻ってしまうことが何度もあります。
何か設定の問題でしょうか?
[投稿をAcrobatフォーラムよりAcrobat Reader / Acrobat DC for Mobileフォーラムへ移動させていただきました:モデレータ]
iPadのAcrobatで、ペンで書き込みをしている時に、一瞬画面が消えて数分前に保存されてるところまで戻ってしまうことが何度もあります。
何か設定の問題でしょうか?
[投稿をAcrobatフォーラムよりAcrobat Reader / Acrobat DC for Mobileフォーラムへ移動させていただきました:モデレータ]
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.