Skip to main content
Participant
March 12, 2018
Answered

画面表示変更

• March 12, 2018
  • 2 replies
  • 343 views

Acrobat  Reader DCダウンタウンし使用してますが、印刷画面表示がOPEN時135%表示です。

これを75%表示に設定可能有無お知らせ下さい。

出来れば、下記e-mail add:へ連絡下さい。

こちらはユーザー同士の情報交換の場であり、一般に公開されています。個人情報の流出の原因となる為削除しました。[Moderator]

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

印刷ダイアログでは、カスタム倍率の設定ができると思いますから、

そこで75%設定することでその数値で縮小印刷することはできると思います。

ただし自動的にその状態になることはありません。

製品版AcrobatでPDF内の設定を変更する場合でも、倍率指定までは行えないので、

これは印刷時の設定を個々に行うことしかできないのが実際のところです。

なおフォーラムの利用についてはガイドラインについても一読されることをおすすめします。

コミュニティガイドライン

2 replies

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

印刷ダイアログでは、カスタム倍率の設定ができると思いますから、

そこで75%設定することでその数値で縮小印刷することはできると思います。

ただし自動的にその状態になることはありません。

製品版AcrobatでPDF内の設定を変更する場合でも、倍率指定までは行えないので、

これは印刷時の設定を個々に行うことしかできないのが実際のところです。

なおフォーラムの利用についてはガイドラインについても一読されることをおすすめします。

コミュニティガイドライン

あぐあぐ
    Participating Frequently

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からAcrobat Reader /Acrobat DC for Mobileコミュニティフォーラム (Japan)へ移動いたしました。