Answered
認証
AdobeAcrobatreaderをオフラインで運用するさい、
定期的にインターネットに接続してください、というような状況はあるのでしょうか?
AdobeAcrobatreaderをオフラインで運用するさい、
定期的にインターネットに接続してください、というような状況はあるのでしょうか?
Reader製品は無償製品ですから、もともと認証という概念そのものがありません。
よって定期的な接続を求められることはありません。
ただし、オフライン利用とした場合でも、外部とのデータ交換があるとした場合、
悪意のあるデータが混在した場合には意図しないセキュリティトラブルが生じるため、
本来でいえば定期的なアップデートが欠かせないところにはなります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.