多少環境が違うのところもあるのですが、確認してみました。
作成環境:macOS 10.13、Illustrator CC Ver.22.1
作成方法:新規ファイルで、1pt~0.1ptのK100の罫線を、0.1pt刻みで配置、PDF/X-1a:2001(日本)で別名保存

展開環境:Windows 10 RS3(Winver1709)、Acrobat DC Continious 2018.011.20038
展開方法:USBメモリでMacからコピーしてそのまま開く。

この結果からでは、特に表示上の影響を見出すことはできませんでした。
なおAcrobat DCのページ表示設定は下記です。

ここで気になるのは「他社からの不具合報告はありません」という点です。
そうなると特定の送付先だけで起きているということになるので、
その環境のAcrobatに何かしらの問題が生じていると考えるくらいしかないところです。
その場合は下記あたりを確認するくらいしかないような気がしますが、
おそらく直接見えているものでもないと思いますし、相手方の協力を得られるかどうかもあります。
また「Windows 10最新」が、先日アップデートされたRS4(Winver1803)かどうかの確認も必要になりそうです。
- 一般的なトラブルシューティングの確認
おかしいなと思ったら(Acrobat DC) - Acrobat自体を一度アンインストールして再度インストール
- そのPCと、(あれば)別のPCにAcrobat Reader DCを入れて確認してもらう
あと同時に、周りにあるWindows PC内にAcrobat Reader DCを入れての確認も行ってみてください。
通常の表示周りだけでいえば、製品版もReaderも変わることはないためです。
あとは具体的な設定状態、実際にどのような崩れ方をするのか、というところもあります。
それがないとそれ以上の推測は難しいところになるためです。