Answered
PDFファイルのサイズ変更と保存について
複合機でスキャンしたA3サイズのファイルが、サーバー上でA4に変換されています。
これを印刷する時、A3サイズで出したいのに、わざわざサイズ変換(A4→A3)に
する必要があり、手間です。
サーバーに保存時に、A3設定する事出来ますか?
複合機でスキャンしたA3サイズのファイルが、サーバー上でA4に変換されています。
これを印刷する時、A3サイズで出したいのに、わざわざサイズ変換(A4→A3)に
する必要があり、手間です。
サーバーに保存時に、A3設定する事出来ますか?
会社で設置しているサーバ側での処理であれば、社内のサーバ管理者に問い合わせるべきではないでしょうか。
通常のファイルサーバであればPDFデータの処理をすることはないとは思いますが、いずれにしてもサーバ側の話であれば、Adobe製品でどうこうする、という話ではないと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.