Answered
「10フレーム先に進む」を「60フレーム先に進む」ようにすることは可能でしょうか
Ctrl + Shift + 右向き矢印を押すと「10フレーム先に進む」ですが、これをワンクリックして「60フレーム先に進む」に設定を変更することは可能でしょうか。
①OSとそのバージョン : Windows 10
②After Effects のバージョン : CC 2019
を使用しています。
恐れ入りますがよろしくお願いいたします。
Ctrl + Shift + 右向き矢印を押すと「10フレーム先に進む」ですが、これをワンクリックして「60フレーム先に進む」に設定を変更することは可能でしょうか。
①OSとそのバージョン : Windows 10
②After Effects のバージョン : CC 2019
を使用しています。
恐れ入りますがよろしくお願いいたします。
ショートカットを作成する方法がわかりました。
リストにあるスクリプトは、ショートカットが割り当てできるようになっています。

テンキーがあるPCなら、すでに割り当てされているかもしれません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.