Skip to main content
Participant
July 6, 2020
Answered

3Dカメラトラッカー dynamiclinkのサーバー接続を取得できません

• July 6, 2020
  • 1 reply
  • 2437 views

3Dカメラトラッカーで解析すると dynamiclinkのサーバー接続を取得できません と表示され分析できません。解決方法をお教え願います。

This topic has been closed for replies.
Correct answer Mukaida

dynamiclinkと表示されているのは、Premiereと接続されているのでしょうか?
それともAfter Effectsだけで、その警告が出ていますか。

下記の対処法ではどうでしょう。
・PCの再起動。

・書類またはマイドキュメントにあるAdobeフォルダーに「dynamiclinkmediaserver」フォルダーがあるので、中のキャッシュファイルを消去してください。

・セキュリティソフトを停止、またはアンインストール。

1 reply

MukaidaCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
July 6, 2020

dynamiclinkと表示されているのは、Premiereと接続されているのでしょうか?
それともAfter Effectsだけで、その警告が出ていますか。

下記の対処法ではどうでしょう。
・PCの再起動。

・書類またはマイドキュメントにあるAdobeフォルダーに「dynamiclinkmediaserver」フォルダーがあるので、中のキャッシュファイルを消去してください。

・セキュリティソフトを停止、またはアンインストール。

nagishi3Author
Participant
July 7, 2020

インストールし直したらできました。回答ありがとうございます。