Answered
Adobe Fontが追加されない
Windowsを使用しています。After Effetcsに「Mina」というフォントを追加したいのですが、Adobe fontを使用しても追加できませんでした。illustratorには追加されているか確認しましたが、同じく追加されていませんでした。他の「Adobe Handwriting」というフォントも同じく追加できませんでした。手書き風は追加されないのでしょうか。
Windowsを使用しています。After Effetcsに「Mina」というフォントを追加したいのですが、Adobe fontを使用しても追加できませんでした。illustratorには追加されているか確認しましたが、同じく追加されていませんでした。他の「Adobe Handwriting」というフォントも同じく追加できませんでした。手書き風は追加されないのでしょうか。
Ae 24.4で不具合があり、場合によってはバージョンは戻したほうがいいとは思います。
(そのまま使えるとなっていますがテキスト周りは問題が出ることがある模様です)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.