Answered
premiereに読み込むと赤くなる
premiere proでcharacter animatorのシーンを読み込み、タイムラインに配置したところ謎の赤くなる現象が突然出ました。これはバグなのか、それとも改善のアドバイスがありましたらよろしくお願いいたします。

premiere proでcharacter animatorのシーンを読み込み、タイムラインに配置したところ謎の赤くなる現象が突然出ました。これはバグなのか、それとも改善のアドバイスがありましたらよろしくお願いいたします。

追記です。その問題は海外のフォーラムでも話題になっているようですね。
解決策を提示してくださっている方がいました。
私もこれでなおりました。GPUが使えないのは不便ですが、、、。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.