Answered
イラレで作ったパペットをスターターモードで開くとパペットが画面いっぱいに映ります泣
イラレのベクターで絵を描いて、それをキャラクターアニメーターのプロモードで編集しました。そのパペットを書き出して、スターターモードで使おうとしたら画面いっぱいに拡大されたパペットが表示されて全身が映らなかったです。スターターモードで全身を写すにはどうしたら良いのでしょうか?
イラレのベクターで絵を描いて、それをキャラクターアニメーターのプロモードで編集しました。そのパペットを書き出して、スターターモードで使おうとしたら画面いっぱいに拡大されたパペットが表示されて全身が映らなかったです。スターターモードで全身を写すにはどうしたら良いのでしょうか?
パラメーター設定の変更をソースパペットにプッシュで直りました!
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.