Answered
パペットの背面にアニメーション(動画)の背景を配置することは可能でしょうか?
いつもお世話になっております!
パペットの背面にループアニメを配置することはできますでしょうか?
また、同じ要領で動画背景を取り込むことはできますでしょうか?
試しに、操作してみたのですが、mp4、mov、いずれもはじかれてしまいました。
よろしくお願いいたします。
いつもお世話になっております!
パペットの背面にループアニメを配置することはできますでしょうか?
また、同じ要領で動画背景を取り込むことはできますでしょうか?
試しに、操作してみたのですが、mp4、mov、いずれもはじかれてしまいました。
よろしくお願いいたします。
そのままプロジェクトを読み込みシーンを選択すれば、クロマキー等で抜かなくても背景が透過された状態で表示されます。Chの変更があれば、Ch側で変更して上書き保存すれば変更が反映されます。
ダイナミックリンク機能といいます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.