Answered
ボディートトラッキングについて
ボディトラッキングのボタンを押すと、頭と腕が離れてしまい画面から消えてしまいます。
どこの設定ミスかまったく分からないため教えていただけないでしょうか。
超初心者です。どうかよろしくお願いいたします。
(フォトショップで作成したイラストを使用)
ボディトラッキングのボタンを押すと、頭と腕が離れてしまい画面から消えてしまいます。
どこの設定ミスかまったく分からないため教えていただけないでしょうか。
超初心者です。どうかよろしくお願いいたします。
(フォトショップで作成したイラストを使用)
こんにちは。
腕が離れてしまうのは、おそらく肩のタグを腕のレイヤーにつけているからだと思います。
肩のタグだけは上の階層の体全体のレイヤーにつけてみてください。
画面から消えてしまうのは、キャリブレーションがうまくいっていないのかもしれません。
この動画が参考になるかもしれません。
うまくいかない場合パペットを書き出して共有してもらえれば詳しく見てみます。
よろしくお願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.