2018年6月現在、CS6をwindows7にダウンロードできますか。
PC買い換えのため2代目PCにソフトをインストールしたいのですが、CS6まだサポートされてますよね。
VAIO S15 VJS1511HYA1Bの購入考えてます。CS6のためにwindows7のPC購入するつもりです。
PC買い換えのため2代目PCにソフトをインストールしたいのですが、CS6まだサポートされてますよね。
VAIO S15 VJS1511HYA1Bの購入考えてます。CS6のためにwindows7のPC購入するつもりです。
Master Collectionの場合、すべてを完全に動かす、とした場合は、Windows 7だけになります。
Acrobat Xがそこまでで、Windows 8には残念ながら対応していないためです。
ただしAcrobat製品はセキュリティサポートを踏まえると、終了しているバージョンの利用は避けるべきです。
ですからAcrobat Xだけは導入しないことを踏まえておけば、Windows 8には対応できることになります。
必要システム構成: Adobe® Creative Suite® 6 Master Collection
あとは利用するアプリケーションとその利用方法次第です。
ビデオ製品までとなると十分なパフォーマンスを引き出せるハードウェア構成ということになるためです。
ノートの場合は厳しい可能性がある、ということになりかねません。
また中古を狙うとした場合、あまりにも古いモデルを選ぶと信頼性が落ちることになりますから、
出来る限り新しいマシンを狙う、という前提は欠かせなくなります。
またどうしてもWindows 7がいい、ということであれば、新品導入も方法のひとつです。
例をだすと、EPSON Directではダウングレードモデルの取り扱いがまだあります。
ただしパーツとしては2世代くらい前になりパーツ選定に制限があり、全体的には割高になることがありますし、
ノートは1機種だけしかないのでBTO範囲でのチョイスのみ、ということになります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.