Skip to main content
Participant
October 15, 2018
Question

2台目のPCにインストール出来ない

• October 15, 2018
  • 2 replies
  • 468 views

Windows8使用しています。Adobe Illustrator CC+Photoshop CC 12か月版オンラインコード版を購入、1代目PCには問題なくインストールできたのですが、同じIDでログインしても2台目では体験版と出るだけでできませんでした。試しに体験版をインストールしたところ、7日目に体験版期限切れと示されるのみ。契約状況を確認したところ、契約が見当たりません。どうやって契約中であること、もう1台のPCにインストールできるということを確認できますか?

This topic has been closed for replies.

2 replies

Cherishψ
    Participating Frequently
    October 16, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

Creative Cloud コミュニティからダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。

katayanagi51
    Community Expert
    Community Expert
    October 15, 2018

確認です。「契約状況を確認したところ、契約が見当たりません」と書かれていますが,その確認はどのようにされましたか? 

契約中のプランを確認する方法(Creative Cloud)