Skip to main content
Participant
March 27, 2018
Answered

3人でファイル共有をしたいのですが、そのようなサービスは何を申込めばよいのでしょうか

• March 27, 2018
  • 1 reply
  • 277 views

3人でファイル共有をしたいのですが、そのようなサービスは何を申込めばよいのでしょうか

This topic has been closed for replies.
Correct answer ぷろなみ

Adobeで提供しているファイル共有サービスとなると、以下内容となりますが

ご要望と合いそうでしょうか。

Creative Cloud アカウントからフォルダーやライブラリで共同作業する

問題ない場合、AdobeIDを作成いただいた時点で2GBのストレージを無料で利用可能です。

3人で共有しても、オーナーとなる一人のストレージ領域を利用する扱いとなるため

共有領域は6GBではなく、2GBでございます。

もし容量を追加いただける場合は、モバイルアプリのCreative Cloud mobileを経由して購入いただく必要がございます。

その場合、20GBのストレージが購入可能です。

1 reply

ぷろなみ
ぷろなみCorrect answer
Legend
March 27, 2018

Adobeで提供しているファイル共有サービスとなると、以下内容となりますが

ご要望と合いそうでしょうか。

Creative Cloud アカウントからフォルダーやライブラリで共同作業する

問題ない場合、AdobeIDを作成いただいた時点で2GBのストレージを無料で利用可能です。

3人で共有しても、オーナーとなる一人のストレージ領域を利用する扱いとなるため

共有領域は6GBではなく、2GBでございます。

もし容量を追加いただける場合は、モバイルアプリのCreative Cloud mobileを経由して購入いただく必要がございます。

その場合、20GBのストレージが購入可能です。