Skip to main content
October 29, 2015
Question

9standard CD xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx が新しいPCにダウンロードできません。なぜですか?

• October 29, 2015
  • 1 reply
  • 274 views

9standard CD xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx が新しいPCにダウンロードできません。なぜですか?

シリアル番号の情報が含まれていたため、該当箇所を削除いたしました。(アドビサポート担当)

This topic has been closed for replies.

1 reply

ユーヴェ
    Legend
    October 29, 2015

アドビジャパンフォーラムのご利用、ありがとうございます。

ダウンロードができないということですが、何かエラーが表示されますでしょうか。

また、ご利用のOSを併せてお知らせいただけますと幸いです。

*ダウンロード自体は以下のURLより可能です。

Acrobat 製品のダウンロード | 9、8

November 1, 2015

ユーヴェ様

前略、大変失礼かもしれませんが

貴殿がどのようなお方か不明なので回答しあぐねています。

フォーラムとかのシステムが初めてなもので、よくわかっていません。

ただ現状は、CDを再度PCに差し込みますと、幾つかのメッセージにそってすすめてゆきますと

セットアップが完了しました。不思議でしたが…。

ですから原因不明のまま質問を閉じることになります。

なお、この「フォーラム」のシステムについてご存知ならばお教え下さい。

例えば、質問に対する回答は、ボランティア・任意の方がされているのでしょうか?

回答内容の正確性担保はAdobe会社が保証されているのでしょうか?

以上です。尾崎

草々

ユーヴェ
    Legend
    November 2, 2015

ご返信ありがとうございます。

セットアップが完了したとのこと、何よりです。

私はAdobe Japanのスタッフとなります。

フォーラムですが、インターネット上で質問が可能な掲示板のようなもの、とお考えください。

質問に対する回答ですが、弊社スタッフ(製品ののエキスパート含む)、回答をお願いしている弊社認定のMVPの皆様、製品をご利用のユーザー様や一般ユーザー様などから、幅広く回答が付きます。

Adobeとしての回答として保障が必要な場合は、弊社スタッフからの回答をお待ちいただければと思います。

(必ずしもスタッフが回答を行う場ではないため、必要な場合はその旨ご記載ください)