acrobat 8
「ねこ」です。
Acrobat 8 Proの古いバージョンから新しいバージョンに変更して頂いたのですが、プログラムを紛失しまして困っています。
フォーラムからダウンロードした記憶はあるのですが、どこのURLなのかを忘れてしまいました。
フォーラム内を色々探してみたのですが、中々みつかりません。
どなたかご存知の方がいらっしゃいましたら、ダウンロードするURLを教えて頂けませんでしょうか。
よろしくお願いします。
「ねこ」です。
Acrobat 8 Proの古いバージョンから新しいバージョンに変更して頂いたのですが、プログラムを紛失しまして困っています。
フォーラムからダウンロードした記憶はあるのですが、どこのURLなのかを忘れてしまいました。
フォーラム内を色々探してみたのですが、中々みつかりません。
どなたかご存知の方がいらっしゃいましたら、ダウンロードするURLを教えて頂けませんでしょうか。
よろしくお願いします。
新しいバージョンというか、非認証版ということでしょうか。
CS3 または Acrobat 8 の起動時に、ライセンス認証エラーまたは接続エラーが発生する
【お知らせ】CS3及びAcrobat8のライセンス認証について
ただAcrobat 8自体はサポート終了して久しく、利用自体がセキュリティリスクを伴うものであることも前提になりますから、
現行製品(Acrobat 2017やサブスクリプション契約のAcrobat DC)に移行されるのが実質的に必須といえます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.