Answered
acrobat DCの購入後、以前バージョンのシリアル番号の検索方法
PDFの編集用に、Acrobat Proの無料お試し期間を使った後、購入しました。
インストールは完了しているのですが、作動させるときに、以前のシリアル番号を要求されます。
以前使用していたのは、PDFを閲覧だけしていたのですが、そのシリアル番号を調べるにはどうすればよいのでしょうか。
PDFの編集用に、Acrobat Proの無料お試し期間を使った後、購入しました。
インストールは完了しているのですが、作動させるときに、以前のシリアル番号を要求されます。
以前使用していたのは、PDFを閲覧だけしていたのですが、そのシリアル番号を調べるにはどうすればよいのでしょうか。
アップグレード版を購入したのでしょうかね。
以前に購入した際のパッケージに記載があるのでそれを見るか、製品登録していればマイアカウントから確認できるはずです。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.