Skip to main content
Participant
November 16, 2018
Question

acrobat pro 2017 永続ライセンス

• November 16, 2018
  • 1 reply
  • 363 views

acrobat pro 2017 永続ライセンスを購入し、その後、順調にダウンロードしました。ソフトを起動させるとサインインの画面が出るので、サインインした後、許諾同意書の画面が出ます。そこで「同意します」をクリックしているのにソフトが起動されず、「予期しない理由で強制終了した」という画面が出てきます。どのように対処したらよいのかどなたか教えてください。ちなみに、Macを使用しております。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    November 18, 2018

全く起動できないとした場合は、まずは一度、別の管理者アカウントを作り、

そちらでの起動を試みてみる方法があります。

それにより、全体的な問題なのか、ユーザーアカウントの問題なのかを切り分けできるためです。

また今回のOSバージョンは何でしょうか。

そのあたりも付帯的な状況についても必要にはなります。

なお Creative Cloudコミュニティフォーラム(Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。