Answered
acrobat pro 9.3.0 について
を使用していますが、ヘルプメニューの「アップデート有無のチェック」選択時、アップデートに失敗しました。エラーコード:140000がでますが原因は何でしょうか。
再インストールしましたが解決できません。
を使用していますが、ヘルプメニューの「アップデート有無のチェック」選択時、アップデートに失敗しました。エラーコード:140000がでますが原因は何でしょうか。
再インストールしましたが解決できません。
こんにちは
もう10年以上前のバージョンですね…
2013年6月26日でサポートが終了したのでアップデートサービスも終わっています。
サポートの終了 | Reader 9 および Acrobat 9 (以前)
セキュリティホールも5年以上放置されていますので、継続使用はお勧め出来ないです。(率直に言って危険です)
新しいAcrobat Pro DCサブスクリプションまたはAcrobat 2017 Proへ乗り換えをお勧めします(アップグレード対象外なので新規購入が必要です)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.