Answered
Acrobat Pro DC 2017 インストール for Mac
Acrobat Pro DC 2017 のインストール時に、
「Adobe Acrobat インストール場所に、より新しいバージョンのAdobe Acrobatが見つかりました。インストールを終了します。」
とメッセージが表示され、インストールできません。
PCには、adobe製品がインストールされていないことは確認済みです。どのように本事象を解消すればよいかご教示頂けますと助かります。
Acrobat Pro DC 2017 のインストール時に、
「Adobe Acrobat インストール場所に、より新しいバージョンのAdobe Acrobatが見つかりました。インストールを終了します。」
とメッセージが表示され、インストールできません。
PCには、adobe製品がインストールされていないことは確認済みです。どのように本事象を解消すればよいかご教示頂けますと助かります。
担当者
ご連絡ありがとうございます。
結果としては、Cleaner Tool をインストールしても事象が解消されず、
Acrobat Pro DC 2017の最新版をダウンロードし、インストールしたらうまくいきました。
ご丁寧にご回答いただきありがとうございました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.