Skip to main content
Participant
May 11, 2018
Question

ACROBAT PRO DC のライセンスを付与され招待メールが来ましたがACROBAT PRO DCのインストール画面になりません。CraetiveCloudのインストールになりインストールを行えばエラーとなり利用出来ません。どうすればよいですか。

• May 11, 2018
  • 1 reply
  • 833 views

ACROBAT PRO DC のライセンスを付与され招待メールが来ましたがACROBAT PRO DCのインストール画面になりません。CraetiveCloudのインストールになりインストールを行えばエラーとなり利用出来ません。どうすればよいですか。

This topic has been closed for replies.

1 reply

ぷろなみ
    Legend
    May 11, 2018

Acrobat単体でのライセンスでしたら、一度以下のページから

Acrobatのみのインストーラをダウンロードして、どうかをお試しいただけますでしょうか。

Acrobat DC Continuous のダウンロード

もしこれでもうまくいかない場合は、

①ご利用のOS

②エラーがでるタイミング

③エラーメッセージの詳細(なるべく詳しく)

を記載いただければ幸いです。